
Grappa di Prosecco 38%
0.7 L
Grappa Prosecco "Accademia" ist ein neues Produkt nach einem Traditions-Rezept aus Venetien.
Marke
GRAPPA ACADEMIA
Artikelnummer
100291-1-0
Lieferzeit
Sofort lieferbar
Pfandtyp
Einweg
Inhalt
0.7 L
10,99 €
Grundpreis: 15,70 €
/ Liter
inkl. 19% MwSt.
- Wir liefern zum Wunschtermin
- Leergut nehmen wir mit!
- Lieferung an deine Wohnungstür
- Nur 29 € Mindestbestellwert
Lagernd
Grappa Prosecco "Accademia" ist ein neues Produkt nach einem Traditions-Rezept aus Venetien.
Der Grappa Prosecco "Accademia" ist kristallklar im Glas. Er duftet dabei wunderbar nach grünen Äpfeln und frischen Früchten. Am Gaumen angenehm sanft, mit einer leichten Pfeffernote - der Abgang weich mit Noten von frischen Früchten. Zur Herstellung dieses Grappas wird am Ende der Destillation der Grappa auf minus 10 Grad heruntergekühlt und alle noch vorhandenen Schwebstoffe ausgefiltert. Anschließend wird der Grappa zur Abrundung seines Aromas 6 Monate in Stahlbehältern verfeinert.
Bereits 1618 wurde in Venedig, die "Accademia degli Acquavitai" (Akademie der Branntweinhersteller) gegründet, die sich vornahm, die Kunst der Destillation zu lehren und den Handel der Acquavite zu regeln. 1806 Auflösung der Schule. Im Jahre 1995 wurde die "Accademia degli Acquavitai" von Sandro Bottega, der eine sorgfältige historische Forschung förderte, neu gegründet. Er lässt ursprüngliche Produkte wieder aufleben.
Der Grappa Prosecco "Accademia" ist kristallklar im Glas. Er duftet dabei wunderbar nach grünen Äpfeln und frischen Früchten. Am Gaumen angenehm sanft, mit einer leichten Pfeffernote - der Abgang weich mit Noten von frischen Früchten. Zur Herstellung dieses Grappas wird am Ende der Destillation der Grappa auf minus 10 Grad heruntergekühlt und alle noch vorhandenen Schwebstoffe ausgefiltert. Anschließend wird der Grappa zur Abrundung seines Aromas 6 Monate in Stahlbehältern verfeinert.
Bereits 1618 wurde in Venedig, die "Accademia degli Acquavitai" (Akademie der Branntweinhersteller) gegründet, die sich vornahm, die Kunst der Destillation zu lehren und den Handel der Acquavite zu regeln. 1806 Auflösung der Schule. Im Jahre 1995 wurde die "Accademia degli Acquavitai" von Sandro Bottega, der eine sorgfältige historische Forschung förderte, neu gegründet. Er lässt ursprüngliche Produkte wieder aufleben.